라디셀 - 화장품 성분
     

고객지원센터

080-801-8010


상담시간 : 10:00 ~ 17:00
점심시간 : 12:30 ~ 13:30
주말 및 공휴일에는 휴무입니다.


계좌안내


우리 1005-103-048433

국민 816937-04-013247

예금주 콜럼비아헬스케어㈜

  • 화장품 성분 이야기

  • 화장품 성분 이야기
게시판 상세
제목 시어버터
작성자 라디셀 (ip:)  
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-09-02 17:26:10
  • 추천   추천하기
  • 조회수 15

*성분명 : 시어버터 (Shea butter)


EWG 등급 : 1등급 (낮은 위험도)

 

배합 목적 : 피부컨디셔닝제, 수분증발차단제, 점증제-비수용성


성분 이야기

- 시어나무의 열매에서 추출하여 얻은 지방성분

- 아프리카의 민간치료제로서 오랫동안 사용되어온 시어나무의 영ㄹ매에서 채취한 식물성 유지

- 황록색 유지로서 향기와 맛이 좋아 서부 아프리카에서는 식용으로 사용되기도 함

- 천연 알란토인, 비타민E, 카로틴 등을 풍부하게 함유

- 거칠고 건조한 피부 속 수분 증발을 차단하여 보습력을 높이고

  윤기를 공급하여 촉촉하고 매끄러운 피부로 가꾸는데 도움

- 외부의 유해 물질로 인한 피부 반응을 진정시키고 보호하는데 관여하여

  피부 주기의 순환 능력을 향상시키는데 도움

- 모세혈관을 자극하여 두발과 두피를 윤택하게 하며 영양공급과 재생력을 증가시켜 주기 때문에

  헤어컨디셔너로도 이용

- 비수용성 점증제로 화장품의 점도를 조절하는 역할


성분 포함 제품

- 라디셀 인텐시브 큐어 크림 50ml

- 라디셀 인텐시브 큐어 에센스 50ml

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

댓글수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호를 입력하세요

비밀번호 : 확인 취소







WORLD SHIPPING SERVICE

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

close