라디셀 - 화장품 성분
     

고객지원센터

080-801-8010


상담시간 : 10:00 ~ 17:00
점심시간 : 12:30 ~ 13:30
주말 및 공휴일에는 휴무입니다.


계좌안내


우리 1005-103-048433

국민 816937-04-013247

예금주 콜럼비아헬스케어㈜

  • 화장품 성분 이야기

  • 화장품 성분 이야기
게시판 상세
제목 칸데릴라왁스
작성자 라디셀 (ip:)  
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-09-18 16:44:23
  • 추천   추천하기
  • 조회수 17

*성분명 : 칸데릴라왁스 (Aluminum Chlorohydrate)


EWG 등급 : 1등급 (낮은 위험도)

 

배합 목적 : 수렴제,유화안정제,피막형성제,향,피부컨디셔닝제,수분증발차단제,점증제-비수용성


성분 이야기

- 칸데릴라의 줄기에서 추출한 천연 왁스 성분

- 피막을 형성하여 거친 피부와 입술을 부드럽게 감싸 보호

- 윤기와 유연성을 부여하여 윤택하고 매끄러운 피부결 및 입술 관리에 도움

- 피부 속 수분 증발을 차단하고 컨디셔닝을 부여하여 촉촉함을 유지

- 활력있고 생기 있는 피부로 가꾸는데 도움

- 화장품의 불안정한 유화 상태를 안정화시키는데 관여

- 비수용성 점증제로 화장품의 점도를 조절하는 역할


성분 포함 제품

- 라디셀 인텐시브 큐어 크림 50ml

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

댓글수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호를 입력하세요

비밀번호 : 확인 취소







WORLD SHIPPING SERVICE

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

close